СВЕЖИЕ НОВОСТИ

Вышла демо-версия FIFA 16

Компания Electronic Arts выпустила демонстрационную версию игры FIFA 16.

Прямо из цеха: Mafia III - почему мы отказались от итальянской мафии?

Вместе с официальным анонсом Mafia III многие геймеры остались недовольны новым главным героем игры. 

НОВОЕ В БЛОГАХ

STEAM

В STEAM ВПЕРВЫЕ ПОЯВИТСЯ ВИЗУАЛЬНАЯ НОВЕЛЛА СО СЦЕНАМИ СЕКСА БЕЗ ЦЕНЗУРЫ

BATTLEFRONT

О ТОМ, НА ЧТО СПОСОБНЫ ДАРТ ВЕЙДЕР И ЛЮК СКАЙУОКЕР В STAR WARS
ПОПУЛЯРНОЕНОВЫЕ ТЕМЫ
Игра добавлена в вашу коллекцию!
Игра была удалена из вашей коллекции.

Tom Clancy's Ghost Recon скачать торрент

                 
Название: Tom Clancy's Ghost Recon
Разработчик: Red Storm Entertainment
Издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель в России: GFI / Руссобит-М
Год выпуска: 2001
Жанр: FPS-Action / Tactics
Мультиплеер: Есть

Официальный сайт: 
Язык: Русский
Описание: Первая часть всемирно известного тактического шутера.Тип издания: Пиратка
Таблетка: Не требуется
Версия: 1.3.5
Системные требования:
Процессор: 1.6 Ghz
Оперативка: 512 Mb
Видео: 128 Mb
HDD: ~1.02 Gb
Версия 1.3.5
Сюжет:
Год 2008. Власть в России захватили радикальные ультранационалисты. Их цель — «восстановить «старую Советскую Империю». «Украина, Беларусь, Казахстан — одно за другим бывшие независимые государства сползают обратно на орбиту Русских. Ультранационалисты образуют новое государство - Российский демократический союз. Президентом становится Дмитрий Арбатов (Возможно, намек на Георгия Арбатова или его сына Алексея Арбатова)

Русские танки стоят в кавказских горах и в балтийских лесах, готовые ударить на Юг и на Запад. Мир затаил дыхание и ждёт…»

Отряд "Призраки" прибывает в Грузию, чтобы помочь правительству справиться с пророссийскими боевиками в "Южно-Осетинской автономии". После ряда операций против повстанцев, российское правительство почувствовало угрозу своим планам и подало в ООН жалобу на вмешательство американцев в дела независимой Грузии. 2 мая 2008 года российская армия силами трех бронетанковых дивизий вторглась в Грузию. Грузинским силам при поддержке "Призраков" удалось на некоторое время задержать их, однако 14 мая 2008 российская армия захватила Тбилиси. Президент и правительство смогли бежать в Швейцарию (ещё до захвата Тбилиси) и установить правительство в изгнании. "Призраки" сумели выбраться из захваченного Тбилиси и долететь на вертолёте до авианосца "Рональд Рейган" в Чёрном море. 6 июля 2008 года Грузия была "приглашена" в состав РДС. Мировое сообщество не признало присоединения, правительство Грузии выразило протест из Женевы, а США, Великобритания и Германия открыто осудили вторжения. Однако протесты были проигнорированы.

Тем временем разведка США засекла сосредоточение российских войск на границе с прибалтийскими государствами. Латвия, Литва и Эстония входили в состав Старой Советской Империи, и их возвращение под контроль Москвы было частью планов ультранационалистов многие годы. "Призракам" удалось проникнуть на российскую территорию и захватить планы вторжения на командном пункте, оборудованном с Изборском кремле. Однако вторжение началось, причём на три дня раньше, чем планировалось. "Призракам" удалось задержать его, взорвав мост через реку Любана. Затем россйские силы были остановлены у деревни Вента передовыми частями прибывшей из Германии первой бронетанковой дивизией армии США. Американцы едва не были разгромлены, но "Призракам" удалось уничтожить две САУ и захватить деревню. Контратака была сорвана.

Американские войска начали готовиться к контрнаступлению. "Призракам" удалось разрушить основную линию связи российских войск, захватив пост прослушивания на болоте Нерета и захватить российского офицера. К первому сентября американски войскам удалось нанести российской армии поражение у Утены и Резикне, а затем выйти на подступы к Вильнюсу. Город был захвачен в первые дни боёв и лежит в руинах. "Призракам" при поддержке танковой колонны удалось очистить его от российских войск.

К 15 сентября все российские войска были выведены из Прибалтики, что спровоцировало конфликт между высшим военным командованием и ультранационалистическим правительством. Общественная поддержка националистов рухнула, а военные посадили президента под домашний арест. Обстановка в России меняется ужасающе быстро...

Тем временем, "Призраки" снова проникли на российскую территорию для операции по спасению. Два американских солдата были взяты в плен и содержатся в лагере у города Ляди. В обычной ситуации Вашингтон бы закрыл на это глаза, но один из них - сын сенатора. Попутно американцам удалось освободить некого диссидента Морошкина.

Через несколько дней военные казнили президента Арбатова, сделав его "козлом отпущения" за поражение, что вызвало крупнейший кризис. Большая часть страны находиться на военном положении. Американское командование приняло решение провести несколько диверсионных операций против ультранационалистов. "Призраки" пробираются на базу подлодок в Мурманске и выводят из строя две подлодки.

К третьему октября в России вспыхивает гражданская война - центристы в правительстве и военные создали союз против ультранационалистов. Тем временем, "Призраки" атакуют авиабазу под Архангельском и уничтожают находящиеся там истребитель Су-37 "Беркут" ("Беркут" - это С-37 или Су-47) и вертолет Ка-50 Хокум. Причем командование разрешает прямое нападение на базу, вместо тайной диверсионной операции.

К третьему ноября 2008 года по просьбе премьер-министра Карпина в гражданскую войну вмешиваются американские войска, начав наступление на Москву. Остатки верных националистам частей спецназа предприняли попытку остановить американские войск на горном перевале (?) у города Торопец (в игре Торопек). Однако "Призракам" удается прорвать оборону и выйти на подступы к Москве. В ходе боев к северу от Москвы ультранационалисты применили против войск центристов и американцев ядерное оружие, но это ничего не изменило. В их распоряжении осталась незначительная часть армии, занявшая оборону в историческом центре Москвы. 10 ноября "Призракам" удалось пробиться через кварталы к Красной площади, где состоялся последний бой этой войны. Остатки войск ультранационалистов сдаются, а победившие американцы отправляются домой.
ВИДЕО ПО ИГРЕ:

Здесь Вы можете скачать Tom Clancy's Ghost Recon через торрент абсолютно бесплатно.

Просмотров: 3626 | Добавил: satoshi | 11.06.2011

Комментарии (0):




avatar


ПОХОЖИЕ ИГРЫ:

Вышла демо-версия FIFA 16

Прямо из цеха: Mafia III - почему мы отк...

Для Fallout 4 будут регулярно выпускатьс...

Продолжение "Игры престолов" о...

Gearbox намекнула на продолжение Duke Nu...

РЕКОМЕНДУЕМ

< /body> < /html>