СВЕЖИЕ НОВОСТИ

Вышла демо-версия FIFA 16

Компания Electronic Arts выпустила демонстрационную версию игры FIFA 16.

Прямо из цеха: Mafia III - почему мы отказались от итальянской мафии?

Вместе с официальным анонсом Mafia III многие геймеры остались недовольны новым главным героем игры. 

НОВОЕ В БЛОГАХ

STEAM

В STEAM ВПЕРВЫЕ ПОЯВИТСЯ ВИЗУАЛЬНАЯ НОВЕЛЛА СО СЦЕНАМИ СЕКСА БЕЗ ЦЕНЗУРЫ

BATTLEFRONT

О ТОМ, НА ЧТО СПОСОБНЫ ДАРТ ВЕЙДЕР И ЛЮК СКАЙУОКЕР В STAR WARS
ПОПУЛЯРНОЕНОВЫЕ ТЕМЫ
Игра добавлена в вашу коллекцию!
Игра была удалена из вашей коллекции.

Marc Ecko's Getting Up: Contents Under Pressure скачать торрент


Название: Marc Ecko's Getting Up: Contents Under Pressure
Тип издания: Лицензия
Жанр: Action
Разработчик: The Collective
Издатель: Atari Inc.
Издатель в России: Акелла
Год: 2006
Платформа:
Версия: 1.0
Язык интерфейса: RUS
Язык озвучки: RUS
Мультиплеер: Отсутствует
Таблетка: Вшита (NoCD от DEViANCE)

Системные требования:
Процессор: Pentium 1.8 GHz
Оперативная Память: 512 MB RAM
Видеокарта: DirectX, 64 MB
Операционная система: XP/7/Vista

Инструкция по установке:
1)Смонтировать образ DAEMON Tools, Alcohol 120% или разархивировать с помощью WinRAR.
2)Папку Marc Ecko's Getting Up скопировать на нужный вам жёсткий диск.
3)После копирования - залезть в папку Marc Ecko's Getting Up на жёстком диске , потом в папку _Bin, найти GettingUp.exe, создать его ярлык, поместить на рабочий стол и переименовать как вам угодно.
4)Играть
P.S. На всякий случай, если кому-то понадобится - вот CD-KEY этого диска:
B4VWU-UKYXZ-3J6UL-ZBQS3-A794J


Описание:
Главный герой — Колтрейн Кроули по прозвищу Трейн. Он — талантливый райтер, хорошо ориентирующийся в Нью-Радиусе. Когда правительство начинает охоту на райтеров, Трейн покидает бабушку, Селию, чтобы продолжать рисовать. Уходя от служителей закона, Трейн прибывает в Пул Ярд — культовое место для райтеров. Там, «бомбя» рисунок лидера команды «Вандалов», Гейба, Трейн натыкается на самого Гейба и хорошенько получает. После чего издеваясь над Трейном Гейб изрисовывает у райтера футболку, рисуя на спине жёлтую букву «X». Позже Трейн уже сознательно рисует эту букву на куртке. Целью Трейна становится месть Гейбу и его команде. Постепенно Трейн улучшает своё мастерство, и начинает рисовать в подземке. Позже он узнаёт что правительство придумало новые покрытия для вагонов, но ему удаётся обойти это, изрисовав один из вагонов. Этот вагон попадает в кадр во время интервью мэра Сунга. Сунг начинает интересоваться Трейном.
Трейн вместе с пареньком по прозвищу KRY1 организовывает команду «Свободные» (Still Free Crew). Со временем в команде появляются новые члены. В итоге же всего этого происходит столкновение с командой Гейба, и лидеры команд начинают соревнование между собой. Побеждает Трейн. К несчастью, команды атакуют подразделения ССК, и люди вынуждены уходить. Трейн и Гейб договариваются о встрече на пирсе.
Будучи на пирсе Трейну и Гейбу приходится объединиться против общих врагов, а позже они узнают что их натравливали друг на друга. Враги мирятся, и «Свободные» объединяются с «Вандалами». После нескольких работ вместе, Гейб и Трейн дают интервью девушке Карен Лайт с телевидения. По их просьбе, на вышедшей в эфир видеозаписи их лица скрыты. Позже, в убежище Трейна приходит Декой — райтер и друг отца Трейна. Однако, приветствует Трейна он весьма своеобразно — вырубая его ударом головой о стол, а затем оттаскивая райтера в своё убежище. В убежище Декоя, Трейн узнаёт о судьбе отца — того застрелили якобы при побеге из тюрьмы, где отец и Декой познакомились. Также, выясняется что появляющиеся всё чаще рисунки с надписью 9/06 — работа Декоя.
Декой в разговоре сообщает Трейну, что в штабе ССК на Трейна и Гейба уже заведены дела. Трейн обещает это проверить, и вместе с Гейбом отправляется в штаб ССК, чтобы проверить слова Декоя. Гейб просит рассказать, где живёт Декой, и Трейн посвящает друга в тайну. Затем они отправляются в штаб ССК.
Позже, на убежище «Свободных» происходит нападение ССК во главе с шефом Хантом. Части райтеров удаётся сбежать, а Трейн в итоге вынужден сражаться с Хантом на крыше. В рукопашной схватке Трейн одерживает верх, после чего пытается сбежать, что ему не удаётся. Снайпер из летающего рядом вертолёта стреляет из снайперской винтовки в берцовую кость Трейна, но промахивается и провоцирует взрыв, стрельнув в бак с взрывоопасным веществом. Крыша разваливается, и Хант падает. Трейн пытается помочь, но безуспешно. Команда расформирована, а Трейн подозревает в случившемся Гейба, и оказывается прав. Гейб — предатель.
Шэнна Рэй, при содействии мэра, убивает Декоя. Трейн приходит к Декою, и находит того при смерти с ранениями от огнестрельного оружия. Декой, умирая, рассказывает Трейну всю правду. Отец Трейна работал на Сунга, убирая конкурентов. 9 июня (9/06) — день, когда отец убил конкурента Сунга на выборах. В тот же день, чтобы выдать всё за криминальные разборки, отца Трейна застрелили. После этого Декой испускает дух.
Теперь Трейну необходимо отомстить Сунгу. Люди должны знать правду. Трейн сообщает Карен Лайт, что скоро тайна надписи 9/06 будет раскрыта. В это время начинается празднование Нового Года. Трейн заменяет фон, на котором должен будет выступать Сунг по телевидению, затем проникает на запущенный в новогоднюю ночь дирижабль. В полночь с дирижабля должны падать листовки с Сунгом, которые Трейн так же подменяет. Пробравшись наверх, Трейн встречает Шэнну Рэй и дерётся с ней. После продолжительной драки, Шэнна падает с дирижабля на землю, а Трейн висит на краю, уцепившись рукой. Поднявшись обратно, Трейн видит надвигающихся бойцов ССК, разворачивается и прыгает с дирижабля. Приземлившись на крышу одного из зданий, Трейн выживает, и даже получает довольно незначительные увечья, даже без переломов. Когда наступает полночь, с дирижабля вылетают листовки с надписью 9/06. Когда Сунг выступает по телевидению, открывается фон и все видят, что фон изрисован той же надписью. Сунг поспешно заверяет что всё это — лишь провокация.
На следующее утро, по телевидению Карен Лайт объявляет что мэр подал в отставку. Люди догадываются о значении надписи. Борьба с райтерами приостановлена. Карен также объявляет, что «Трейн, ответственный за произошедшие ночью события, всё ещё на свободе».

Особенности игры
Процесс рисования граффити максимально приближен к реальному: стоит остановить руку с баллончиком, как тут же появляются потеки краски
11 различных городских районов, 20 уровней и множество миссий
Наносите в драках удары кулаками и ногами, совершайте захваты, используйте подручные средства в качестве оружия
Высокий уровень искусственного интеллекта врагов
Набор инструментов включает трафареты, аэрозольные баллончики, маркеры, а также валики для покраски
Искусство рисования Трейн постигает у шести игровых персонажей, чьими прототипами стали реальные мастера граффити: Cope2, Futura, Obey, Seen, T-KID и Smith.
Стильное музыкальное оформление
ВИДЕО ПО ИГРЕ:

Здесь Вы можете скачать Marc Ecko's Getting Up: Contents Under Pressure через торрент абсолютно бесплатно.

Просмотров: 4499 | Добавил: Salvatore | 10.06.2011

Комментарии (0):




avatar


ПОХОЖИЕ ИГРЫ:

Вышла демо-версия FIFA 16

Прямо из цеха: Mafia III - почему мы отк...

Для Fallout 4 будут регулярно выпускатьс...

Продолжение "Игры престолов" о...

Gearbox намекнула на продолжение Duke Nu...

РЕКОМЕНДУЕМ

< /body> < /html>