Quantum Break скачать торрент / Скачать Quantum Break для PC через торрент
СВЕЖИЕ НОВОСТИ

Вышла демо-версия FIFA 16

Компания Electronic Arts выпустила демонстрационную версию игры FIFA 16.

Прямо из цеха: Mafia III - почему мы отказались от итальянской мафии?

Вместе с официальным анонсом Mafia III многие геймеры остались недовольны новым главным героем игры. 

НОВОЕ В БЛОГАХ

STEAM

В STEAM ВПЕРВЫЕ ПОЯВИТСЯ ВИЗУАЛЬНАЯ НОВЕЛЛА СО СЦЕНАМИ СЕКСА БЕЗ ЦЕНЗУРЫ

BATTLEFRONT

О ТОМ, НА ЧТО СПОСОБНЫ ДАРТ ВЕЙДЕР И ЛЮК СКАЙУОКЕР В STAR WARS
ПОПУЛЯРНОЕНОВЫЕ ТЕМЫ
Игра добавлена в вашу коллекцию!
Игра была удалена из вашей коллекции.

Quantum Break скачать торрент

Тип издания: Repack
Жанр: Экшен
Разработчик: Remedy Entertainment / Microsoft Game Studios
Год: 2016
Платформа: PC
Версия: 1.6.0.0

Системные требования:
Операционная система: Windows 10 (x64)
Процессор: Intel Core i5-4460, 2.70 ГГц или AMD FX-6300
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 или AMD Radeon R7 260x
Оперативная память: 8 Гб
Видеоадаптер: 2 Гб+
Свободного места на жестком диске: 68 Гб
Дополнительное программное обеспечение: DirectX 12

Описание:
Основной сюжет игры вертится вокруг двух персонажей — Джека Джойс и Пола Сайрина. Давние друзья в одночасье становятся заклятыми врагами и теперь только один из них сможет выжить в непростой схватке. И всё это происходит на фоне неудачного эксперимента с использованием машины времени, заговора огромной транснациональной корпорации Monarch Solutions и разрушающегося на глазах городка Риверпорт (штат Массачусетс), а вместе с ним и всего мира. О дальнейших же событиях игры и прилагающегося к ней сериала не особо хочется говорить, дабы не испортить вам будущие впечатления, поэтому мы расскажем о наших общих впечатлениях от всего увиденного.






Итак, сама игра разделена на пять основных актов, в каждом из которых несколько полностью линейных глав, вмещающих в себе и продолжительные кат-сцены, и множество боевых сцен, и различные коллекционные, а также нужные для понимания сюжета предметы (их чертовски интересно изучать). После прохождения каждого акта игрок на короткое время вселяется в тело главного плохого парня и принимает какое-то судьбоносное решение, которое изменит дальнейший ход событий. Причем, сам Пол не только умеет манипулировать временем, но и знает о многих будущих событиях наперед. Выбрав какой-то из вариантов вы моментально увидите его последствия в последующем за этим получасовом эпизоде сериала с живыми актерами, рассказывающем о приключениях сотрудников «Монарха». Сценаристы игры прописали все возможные варианты исхода событий, поэтому под каждое решение записана своя собственная серия (весь сериал весит порядка 75 Гб на жестком диске, но каждый эпизод можно посмотреть и в прямом эфире).

Например, в первом акте Полу нужно решить — убить ли всех свидетелей произвола его компании или провести широкую PR-кампанию, после которой жители Риверпорта поддержат «Монарх» во всех его начинаниях. В зависимости от выбора изменятся не только многие документы, аудиозаписи и диалоги, но и часть истории с одним из ключевых персонажей, поддерживающих Джойса в его борьбе (к слову, игра всегда любезно показывает, какой выбор предпочли сделать ваши друзья и игроки по всему миру). Однако, не стоит обольщаться раньше времени, основная канва останется прежней и вы не сможете поменять один единственный финал, ожидающий в конце. Всё взаимосвязано, а изменить ход времени попросту невозможно, как бы ни пытался главный герой.


Но даже несмотря на все удачные моменты, общую запутанность истории и грамотную подачу материала, у сценария Quantum Break есть и свои существенные минусы. Скомканный финал, не доведенная до логичного конца сюжетная линия с одним из злодеев игры, а также мелкие штампы и непонятные решения некоторых героев запросто могут подпортить общее впечатления от всего увиденного. Но общее положение спасают сами же кудесники из Remedy, которые до самого конца не опускают общую планку напряжения и удачно компонуют сериал с самой игрой.


То же самое касается и игрового процесса. Вроде бы, тот же боевик с постоянным использованием укрытий (протагонист сам прилипает к нужным объектам на локации), восстанавливающимся здоровьем и перестрелками с врагами, но у Джека есть и своё секретное оружие, которым он не брезгует пользоваться. Да-да, мы говорим о манипуляциях со временем и его разновидностях. В один момент ваш герой может создать небольшой мыльный пузырь, в котором сильно замедляется время, в другой воспользоваться временным щитом или специальным хроновзрывом, вместо обычной гранаты. Да и обычным оружием он не брезгует попользоваться: пулеметы, автоматы, пистолеты, всего полно, да и патронов навалом (можно подбирать с трупов, можно взять из разбросанных повсюду рюкзаков).

На среднем уровне сложности игра проходится за 7-8 часов без каких-либо серьезных проблем, а вот на сложном начинается легкий ад, из которого не так-то просто выбраться. Противников достаточно много: тут вам и обычные солдаты с автоматами, и бронированные мини-боссы, и неприятные снайперы, укрывшиеся за стенами домов, и даже злобные парни с дробовиками, использующие те же возможности, что и Джек. В итоге, Джеку приходится постоянно уворачиваться, бегать с одного место на другое, кружить вокруг врагов, пока не произойдет очередное «зависание».


Что это такое? Представьте, что всё вокруг героя неожиданно замирает, а сам Джек в это время может спокойно прогуливаться среди застывших солдат «Монарха», отнимать их оружие, собирать различные улучшения (все способности прокачиваются до максимального третьего уровня) или решать несложные головоломки. Например, в один из моментов вам нужно будет собрать заново мост для того, чтобы перебраться на другую сторону локации. Или избежать падения огромного ящика прямо на голову протагониста. Ничего сложного, но именно такие небольшие альтернативы не дают заскучать и сильно разбавляют общую концепцию.
Что касается саундтрека и всего музыкального оформления в целом, то к нему у нас особых претензий нет. Финский композитор Петри Аленко хорошо поработал над основными электронными композициями в духе 80-х годов прошлого столетия, а звуковые эффекты и постоянное искажение голосов во время замедления времени полностью погружают вас во всё происходящее. Справились со своим заданием и все основные голливудские звёзды, задействованные в игре — от Шона Эшмора, исполнившего в своё время роль Айсмена в «Людях Икс», и Эйдена Гиллена в роли главного злодея до Доминика Монаганы (Уилл Джойс) и Лэнса Реддика («Грань», «Прослушка»). Их персонажам хочется верить и сопереживать, чего не скажешь, например, о второстепенных героях, которым часто не хватает экранного времени или попросту таланта (особенно это касается Патрика Хьюсингера, исполнившего роль корпоративного наемника Лиама Берка). Часть атмосферы портит и некачественная русская озвучка с плохой подборкой артистов на главные роли. Благо, её можно быстро переключить на ту же английскую в основном меню игры. У текстового же перевода, к счастью, таких проблем нет: все сделано качественно и на твёрдую пятёрку. Полно в игре и своего рода «пасхальных яиц». Чего только стоит частые упоминания об Алана Уэйке (к слову, любимый писатель Джека) и его таинственном озере.

Инструкция по установке:
1. Установить
2. Дождатся успешного выполнения скрипта активации
3. Запустить игру через ярлык в меню Пуск
3. С помощью фейковой учетной записи войти в live-аккаунт
4. Играть
ВИДЕО ПО ИГРЕ:

Здесь Вы можете скачать Quantum Break через торрент абсолютно бесплатно.

Просмотров: 3690 | Добавил: Gazarezz | 18.04.2016

Комментарии (0):




avatar


ПОХОЖИЕ ИГРЫ:

Вышла демо-версия FIFA 16

Прямо из цеха: Mafia III - почему мы отк...

Для Fallout 4 будут регулярно выпускатьс...

Продолжение "Игры престолов" о...

Gearbox намекнула на продолжение Duke Nu...

РЕКОМЕНДУЕМ

< /body> < /html>