СВЕЖИЕ НОВОСТИ

Вышла демо-версия FIFA 16

Компания Electronic Arts выпустила демонстрационную версию игры FIFA 16.

Прямо из цеха: Mafia III - почему мы отказались от итальянской мафии?

Вместе с официальным анонсом Mafia III многие геймеры остались недовольны новым главным героем игры. 

НОВОЕ В БЛОГАХ

STEAM

В STEAM ВПЕРВЫЕ ПОЯВИТСЯ ВИЗУАЛЬНАЯ НОВЕЛЛА СО СЦЕНАМИ СЕКСА БЕЗ ЦЕНЗУРЫ

BATTLEFRONT

О ТОМ, НА ЧТО СПОСОБНЫ ДАРТ ВЕЙДЕР И ЛЮК СКАЙУОКЕР В STAR WARS
ПОПУЛЯРНОЕНОВЫЕ ТЕМЫ
Страница 1 из 11
Игровое сообщество Game-fort.com » Обсуждение игр » Action » Far Cry 4
Far Cry 4
MIneWriteДата: Понедельник, 13.10.2014, 20:56 | Сообщение # 1



Постовой
Статус: Offline
Группа: Менеджер
Сообщений: 41
Награды: 8
Far Cry 4 — компьютерная игра в жанре Action с открытым миром. Разработку игры возглавляет студия Ubisoft Montreal при участии Ubisoft Red StormUbisoft TorontoUbisoft Shanghai и Ubisoft Kiev. Действие игры будет разворачиваться в Кирате, вымышленном регионе Гималаев, где главенствует самопровозглашённый король.

Персонажи:
Аджай Гейл — главный герой родился в Кирате, но его мать вырастила его в США, родители были главными основателями революции в Кирате. Спустя годы главный герой приезжает в Кират, чтобы исполнить волю покойной матери: развеять её прах над Киратом.
Паган Мин — главный злодей, изображённый на обложке игры, лидер «Гонконгских триад». Приехав в Кират, он убивает местного короля и сам садится на трон. Раньше отец Гейла и Мин были хорошими друзьями. Они вместе организовали революцию, убили предыдущего диктатора, а потом сражались за власть над страной. Не обошлось и без женщины, двое друзей не поделили мать Гейла, что закончилось смертью Мохана, а Мин стал новым диктатором.
Юма — Антагонист. Правая рука Пагана Мина. Опасный тактик. Генерал Королевской армии
Пол де Плер — Антагонист. Жестокий психопат. Лидер Королевской армии.

Разработка:
В интервью директор Марк Томпсон рассказал, что он хотел бы, чтобы сюжет игры был другой, он почувствовал какой сюжет был в Far Cry 3. В Far Cry 3 открытый мир и геймплей были не в ладах с сюжетом, так как они позволяли игроку выполнять долгие акты разведки, несмотря на ситуации в сюжете, которые якобы были критичны по времени. Для Far Cry 4 были предприняты усилия, чтобы открытый мир, геймплей и истории дополняли друг друга. Кроме того, авторы решили минимизировать количество закадровых голосов персонажей, чтобы позволить игроку лучше погрузиться в роль, и добавили чёрный юмор для решения контраста между тяжёлым насилием и забавы игрока во время игры.

Моя оценка:Об оценке пока речи идти не может, так как игра еще не вышла. Но очень её жду, думаю там будет отличный сюжет. Вполне неплохо сделали сам геймплей, кооператив + при этом игрок сразу подключается и вы можете играть. Понравилась идея со слонами, которые жестоко расправляются с бандитами.
 
theKaneДата: Четверг, 30.10.2014, 22:08 | Сообщение # 2



Дозорный
Статус: Offline
Группа: Менеджер
Сообщений: 73
Награды: 4
Не думаю ,что она станет лучше 3-ей части...
 
Игровое сообщество Game-fort.com » Обсуждение игр » Action » Far Cry 4
Страница 1 из 11
Поиск:
< /body> < /html>