СВЕЖИЕ НОВОСТИ

Вышла демо-версия FIFA 16

Компания Electronic Arts выпустила демонстрационную версию игры FIFA 16.

Прямо из цеха: Mafia III - почему мы отказались от итальянской мафии?

Вместе с официальным анонсом Mafia III многие геймеры остались недовольны новым главным героем игры. 

НОВОЕ В БЛОГАХ

STEAM

В STEAM ВПЕРВЫЕ ПОЯВИТСЯ ВИЗУАЛЬНАЯ НОВЕЛЛА СО СЦЕНАМИ СЕКСА БЕЗ ЦЕНЗУРЫ

BATTLEFRONT

О ТОМ, НА ЧТО СПОСОБНЫ ДАРТ ВЕЙДЕР И ЛЮК СКАЙУОКЕР В STAR WARS
ПОПУЛЯРНОЕНОВЫЕ ТЕМЫ
Страница 1 из 11
Игровое сообщество Game-fort.com » Обсуждение игр » Action » MMO World of Warplanes
MMO World of Warplanes
AlamogoroДата: Суббота, 01.06.2013, 23:14 | Сообщение # 1



Стрелок
Статус: Offline
Группа: Админ
Сообщений: 167
Награды: 34
Разработчики авиационной MMO World of Warplanes выпустили блог с информацией о новинках "ожидаемого в самом скором времени" обновления 0.4.3. Читателям сообщили, что главной особенностью данного бета-патча станет полноценная система обучения экипажа и развития его навыков и умений. Далее нам пообещали ряд заметных улучшений визуальной картинки, более реалистичное изображение трассеров, приличное увеличение быстродействия, изменения в ветках развития самолетов и новые карты "Азиатская граница" и "Плато".

"В новой системе развития умений экипажа существует три специальности: пилот, бортстрелок, и штурман. Естественно, вторая и третья специальности будут представлены только на многоместных самолётах, в то время как на одноместных самолётах, которых в игре большинство, будут присутствовать только пилоты. Развитие основного умения пилота будет повышать следующие характеристики самолёта: маневренность, скорость, огневую мощь, ударную мощь. Проще говоря, только пилот с навыком, прокачанным на 100%, сможет максимально использовать возможности своего самолёта.

Развитие основного умения бортстрелка будет повышать оборонительные возможности самолёта в воздушном бою. Только при развитии навыка бортстрелка до 100 процентов будут достижимы максимальные показатели турели по точности, указанные в характеристиках самолёта. Развитие основного умения штурмана (только для самолётов с тремя членами экипажа) повлияет на характеристики пилота и бортстрелка. Умение штурмана увеличит боевую эффективность остальных членов экипажа."

Завершают статью сведения о планах по награждению тестировщиков с большим количеством боев. Разные награды будут предусмотрены для участников раннего альфа-теста, глобального альфа-теста, ЗБТ и ОБТ.

 
Игровое сообщество Game-fort.com » Обсуждение игр » Action » MMO World of Warplanes
Страница 1 из 11
Поиск:
< /body> < /html>