СВЕЖИЕ НОВОСТИ

Вышла демо-версия FIFA 16

Компания Electronic Arts выпустила демонстрационную версию игры FIFA 16.

Прямо из цеха: Mafia III - почему мы отказались от итальянской мафии?

Вместе с официальным анонсом Mafia III многие геймеры остались недовольны новым главным героем игры. 

НОВОЕ В БЛОГАХ

STEAM

В STEAM ВПЕРВЫЕ ПОЯВИТСЯ ВИЗУАЛЬНАЯ НОВЕЛЛА СО СЦЕНАМИ СЕКСА БЕЗ ЦЕНЗУРЫ

BATTLEFRONT

О ТОМ, НА ЧТО СПОСОБНЫ ДАРТ ВЕЙДЕР И ЛЮК СКАЙУОКЕР В STAR WARS
ПОПУЛЯРНОЕНОВЫЕ ТЕМЫ
Страница 1 из 11
Игровое сообщество Game-fort.com » Обсуждение игр » RPG » На официальном сайте The Secret World опубликовано письмо..
На официальном сайте The Secret World опубликовано письмо..
AlamogoroДата: Суббота, 01.06.2013, 23:36 | Сообщение # 1



Стрелок
Статус: Offline
Группа: Админ
Сообщений: 167
Награды: 34
На официальном сайте The Secret World опубликовано майское новостное письмо от гейм-директора. В нем Джоэл Байлос заявил, что о выходящем этим летом Issue #7 мы знаем уже очень много, поэтому теперь с нами поделятся сведениями об Issue #8. Как оказалось, основными нововведениями этого контентного обновления станут сценарии для виртуального обучения (Virtual Training Scenarios) и система расширенной кастомизации способностей персонажей (Augment System).

Сценариями в Funcom называют специально создаваемые виртуальные миры, используемых для тренировок игроков с целью обретения навыков решения тех или иных регулярно возникающих в игровом мире ситуаций Сценарии могут быть одиночными и групповыми. Кроме того, они будут отличаться по уровню сложности. В механизме создания сценариев заложено активное использование элементов случайности, так что даже повторное прохождение одних и тех же сценариев будет постоянно вовлекать игроков в новые ситуации. По мере развития игры число доступных сценариев будет постепенно увеличиваться.

Что касается системы аугментации, то она призвана дать возможность кастомизации используемых игроком способностей для их большего соответствия предпочитаемому стилю игры. С этой целью девелоперы позволят изменять все представленные в игре активные способности с помощью аугментов (Augment). Непосредственно аугменты будут принадлежать к одному из четырех типов - Damage, Support, Healing или Survivability. Кроме того, для аугментов предусмотрены разные уровни силы, а сама система будет неким образом привязана к виртуальным сценариям и количеству полученных очков способностей и умений.
 
Игровое сообщество Game-fort.com » Обсуждение игр » RPG » На официальном сайте The Secret World опубликовано письмо..
Страница 1 из 11
Поиск:
< /body> < /html>