СВЕЖИЕ НОВОСТИ

Вышла демо-версия FIFA 16

Компания Electronic Arts выпустила демонстрационную версию игры FIFA 16.

Прямо из цеха: Mafia III - почему мы отказались от итальянской мафии?

Вместе с официальным анонсом Mafia III многие геймеры остались недовольны новым главным героем игры. 

НОВОЕ В БЛОГАХ

STEAM

В STEAM ВПЕРВЫЕ ПОЯВИТСЯ ВИЗУАЛЬНАЯ НОВЕЛЛА СО СЦЕНАМИ СЕКСА БЕЗ ЦЕНЗУРЫ

BATTLEFRONT

О ТОМ, НА ЧТО СПОСОБНЫ ДАРТ ВЕЙДЕР И ЛЮК СКАЙУОКЕР В STAR WARS
ПОПУЛЯРНОЕНОВЫЕ ТЕМЫ
Страница 1 из 11
Игровое сообщество Game-fort.com » Игровые рецензии пользователей » Action » Превью Resident Evil 6
Превью Resident Evil 6
NikoZzzДата: Воскресенье, 03.06.2012, 10:38 | Сообщение # 1



Кадет
Статус: Offline
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 2
Название: Resident Evil 6
Жанр: Action / Survival-Horror
Год выпуска: намечено на октябрь,ноябрь 2012
Разработчик: Capcom
Платформа:PlayStation 3, Xbox 360,PC

Resident evil(Biohazard) или же Обитель зла, довольно известная и популярная игра про зомби. Еще начиная с 96 года эта серия игр завоевала славу страны Восходящего Солнца, а позднее распространилась на остальную часть мира. Что также поспособствовало поднятию компании Capcom на мировой уровень, среди игровых кондуркторов. Данная франшиза, кроме игр, также включает в себя серию комиксов, романов и 5 фильмов. В своем роде эта серия игр эксклюзив, она внесла огромный вклад в жанр survival-horror и стала его иконой. Общее количество видеоигр серии - 22, включая такие же "утерянные", как RE Gaiden, RE Dead Aim, RE Revival Selection.

Переходя от более старых серий игр к самой ожидаемой, и скорее всего заключительной частью игры, Resident Evil 6, можно выделить что серия претерпела достаточно значительный скачок в геймплее, начиная с 4 части, и также в новой части разработчики обещались улучшить механику игры, и переработать ну уж совсем в экшн-хоррор, чтобы можно было бы найти оптимальное решение между 4 и 5 частью. Известно что действия игры развернуться спустя 5 лет 5-ой части, основная дислокация Китай, цель подавление биологической атаки террористов и распространение на другие территории вируса. Также интересный факт по сюжету верхушка американского правительства, тобишь президент, сам стал жертвой биологической атаки и превратился в ужасное чудовище, ну что ж остается прострелить головешку, извини быший товарищ. Известно что в игре будет три основных компании за :Леона, Криса, Джейка. После прохождения основного сюжета откроется дополнительная линия сюжета. У каждого из героев своя кампания, но по мере прохождения их линии будут пересекаться. Из мелких деталей можно выделить: улучшенный боекомплект, достаточное количество тактических приемов(перекат,подкат). Активность зомби повысилась, теперь они стали действительно полноценными мутантами, прыжки, броски в протагониста, а также способность держать в руках оружие. Радует конечно и то что истреблять зомби вы будете не один, а вместе с напарником, который всегда прикроет вашу спину, также вполне понятен, сделанный на этом акцент от Capcom об кооперативе.

Итог - судить пока что об ожидаемой игре рано. Но по большей части серия уже давно угасла в жанре настоящего хоррора на выживание и превратилась в обычный шутер от 3-го лица с элементами экшена. Посмотрим какое оптимальное решение придумает Capcom, чтобы привлечь старых фанатов, добротного Обителя Зла. На этом все, спасибо за прочтение.
 
VergeliusДата: Воскресенье, 03.06.2012, 10:45 | Сообщение # 2



Кадет
Статус: Offline
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 1
Все круто, молодца)
 
NikoZzzДата: Воскресенье, 03.06.2012, 10:51 | Сообщение # 3



Кадет
Статус: Offline
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 2
Спасибо,спасибо за теплые слова)
 
GazarezzДата: Понедельник, 13.07.2015, 05:56 | Сообщение # 4



Шпион
Статус: Offline
Группа: Модератор
Сообщений: 104
Награды: 7
moil сейчас вот здесь дырку сделаю и трубу протену и отопление тебе включу чтоб ваще не замёрз
 
Игровое сообщество Game-fort.com » Игровые рецензии пользователей » Action » Превью Resident Evil 6
Страница 1 из 11
Поиск:
< /body> < /html>