Warface - Игровое сообщество Game-fort.com
СВЕЖИЕ НОВОСТИ

Вышла демо-версия FIFA 16

Компания Electronic Arts выпустила демонстрационную версию игры FIFA 16.

Прямо из цеха: Mafia III - почему мы отказались от итальянской мафии?

Вместе с официальным анонсом Mafia III многие геймеры остались недовольны новым главным героем игры. 

НОВОЕ В БЛОГАХ

STEAM

В STEAM ВПЕРВЫЕ ПОЯВИТСЯ ВИЗУАЛЬНАЯ НОВЕЛЛА СО СЦЕНАМИ СЕКСА БЕЗ ЦЕНЗУРЫ

BATTLEFRONT

О ТОМ, НА ЧТО СПОСОБНЫ ДАРТ ВЕЙДЕР И ЛЮК СКАЙУОКЕР В STAR WARS
ПОПУЛЯРНОЕНОВЫЕ ТЕМЫ
Страница 1 из 11
Игровое сообщество Game-fort.com » Игровые рецензии пользователей » Action » Warface
Warface
NikoZzzДата: Воскресенье, 03.06.2012, 10:08 | Сообщение # 1



Кадет
Статус: Offline
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 2
Название: Warface
Жанр: Action / MMOFPS
Год выпуска: 2012
Разработчик: Crytek
Издательство: Crytek Kiev
Локализатор:Mail.Ru Group
Издательство в России: Mail.Ru Group
Платформа: PC

Война, она не измена, происходя хоть в нынешнее время, хоть в будущей эпохе. Все остается также: смерть, разрушения, бесцельные жертвы, а сами люди этого хотели? Возможно нет, но война является также способом достижения определенной цели. К примеру: захват новых территорий, или маленькая победоносная война, чтобы поднять дух народа. Да все это имеет определенный характер, но какова война в игре Warface? И за ради чего она вообще началась, именно сейчас мы узнаем об этом.

Warface - это многопользовательский онлайн шутер от 1-го лица, создатель данного компания Сrytek. Да, та самая компания, создавшая серии игр Crysis и Far Cry. Игра разработана на современном движке CryEngine 3. Но именно эту игру разработали и доработали киевский филиал компании крайтек и корейский филиал. В данный момент игра находится в стадии закрытого бета тестинга, так что в игру принять участие в збт получится либо по приглашениям, либо подождав до апреля, так как именно в апреле будет полный сброс статистики и аккаунтов игры, и она перейдет в стадию открытого бета тестинга.

А сейчас мы перейдем к основной истории игры, что за фундамент у этого многопользовательского шутера. Игра строится на противостоянии бойцов корпораций Warface и Blackwood. Одна компания напакостила другой, и продолжает мешать в свершении определенных дел, поэтому мы, как рядовые солдаты, выбравшие начало одной из корпораций должны сражаться против иной. Но такое построение имеется только в PvP режиме, в PvE, мы же являемся всегда доблестными солдатами корпорации Warface. Собственно все как всегда, не замысловато для Mmofps шутеров. Так как уже каждый игрок, сам выбирает свою историю, которую он будет вершить. Война, она не измена, происходя хоть в нынешнее время, хоть в будущей эпохе. Все остается также: смерть, разрушения, бесцельные жертвы, а сами люди этого хотели? Возможно нет, но война является также способом достижения определенной цели. К примеру: захват новых территорий, или маленькая победоносная война, чтобы поднять дух народа. Да все это имеет определенный характер, но какова война в игре Warface? И за ради чего она вообще началась, именно сейчас мы узнаем об этом.

Собственно о режимах PvP и PvE. PvP- содержит в себе 5 режимов игры: Захват, Уничтожение, Подрыв, Мясорубка, Командный бой. Захват- командам игроков требуется захватить 3 точки противника чтобы выиграть бой, после захвата 3-х точек команды меняются и второй команде отводится, то время за которое захватила все точки первая команда. Уничтожение- командам игроков нужно захватить одну точку 3 раза для вызова бомбардировщика и уничтожения объектов противника, здесь никаких особенностей нету главное победить при захвате точек и не дать разрушить свои сооружения, также игроки могут иллюминировать всех противников, чтобы окончить бой уничтожив всех бойцов врага. Подрыв- стандартный режим из многих шутеров где игрокам требуется поставить бомбу. Мясорубка- матч где каждый игрок сам за себя, победитель определяется количеством набранных очков. Командный бой- матч в котором игроки должны уничтожить определенное количество противников. PvE- содержит в себе набор из 3 миссий по уровню сложности, в легком режиме вы должны уничтожить всех противников и победить джаггернаута, на среднем вы должны убить противников, победить джаггернаута и уничтожить тот или иной вид транспорта, то может быть и Мех-ГРОМ компании Blackwood, либо же вертолет КА-50.Сложный из наисложнейших вбирает все выше перечисленное. Уровень в PvE генерируется случайным образом, то есть конструктор строит из предлагаемых моделей и составляющих карт, и выдает локацию на сервер.

Что ж закончив с основными режимами, перейдем на систему классов. Всего 4 класса с помощью которых вы сможете выигрывать определенные матчи. Первый и основной, Штурмовик. Штурмовик участвует в основном составе, прорываясь через линию врага и круша всех и вся при помощи штурмовых винтовок разного типа. В его арсенале имеются: штурмовые винтовки от Daewoo K2 и Z84 до Calico и AK-103 усовершенствованная модификация старого автомата Калашникова. Также в состав входит пулемет MG84. Оружие эффективно на любой дистанции. Следующий класс пойдет Медик. Медик- это вспомогательный класс, имеющий на вооружении дробовики, но большинство игроков используют и приспосабливают его как раз к штурму и обороне точки. В его комплект входят такие дробовики как Richmond, Spas 12, Вепрь, Сайга и Страйкер. Также он имеет дефибриллятор и мед.аптечку. Оружие эффективно только на ближней дистанции. 3-й класс Инженер- единственный класс, который умеет ставить мины и быстро деактивировать и активировать бомбу. Владеет пистолетами-пулеметами, такими как MP-5, Daewoo K1, Aug(уменьшенная версия) и Kriss. Оружие эффективно на средней и ближней дистанции. И последний класс Снайпер. Не владеет особыми умениями, зато очень опасен на дальних дистанциях, хорошо сливается с фоном окружения. Владеет снайперскими винтовками: Sig550, Dragunov(на самом деле не драгунов, но что то похожее с подобным уроном) и Alpine(Amw, Avp). Эффективно исключительно на дальней дистанции, но иногда пригодно для средних.

Разобрались с классами теперь перейдем к системе прокачки. Всего в игре 60 званий, зарабатывать очки будет весьма сложно до последнего звания, поэтому истинным хардкорным геймерам не дадут заскучать. Система открытия оружия, снаряжения и модулей весьма своеобразна, за бой дается кроме денег и опыта, очки для открытия оружия. Оружие для открытия выбирается совершенно случайным образом, так что свободно открывать самые топовые оружия у вас не получится. По счету открытия разнообразного оборудования. К примеру “особые” дающие отличные характеристики к примеру ускорение при беге или более толстую броню. “Начальные” же придают минимум характеристик, скорее будут висеть на вас для визуального эффекта. Кроме бесконечного набирания опыта вы зарабатываете особые достижения по мере выполнения того или иного условия. И можете обустроить свой игровой статус, как в знаменитой серии COD.

Теперь расскажем про основной геймплей и графику. Как упоминалось игра построена на движке CryEngine 3 примерно графика равносильна игре Far Cry 2 с его реалистичными текстурками огня и прорисовкой местности. Но к сожалению модели и анимация персонажей сделана не лучше чем в знаменитом S.T.A.L.K.E.R. и это заставляет задумываться игроков, а стоило ли эта игра трудов с такими убогими моделями? Смело могу заявить- стоила. Ведь вы не только будете смотреть на модельки, но и будете заняты интересным геймплеем игры, который захватывает дух. Так как разработчики старались сделать игру не похожей на остальные free2play проекты. И у них это получилось кроме наскучевшего передвижения и приседаний с прилежанием, в этой игре можно опробовать подкаты и нападки на врагов с построек пристрелив добычу в полете.

В заключении хочу сказать как участник збт. Меня весьма впечатлила эта игра, я ждал от нее определенных эмоций захватывающих дух и я это получил. Игра оправдала все мои надежды, но большинство геймеров предпочтут этому free2play проекту шедевральный BF3. Может быть они и сделают выбор в правильную сторону, но даже у этого проекта весьма перспесктивное будущее и в нее всегда найдутся люди которые захотят поиграть в нее с веселой компанией на замену тому самому CSS или же СOD MW.

Реиграбельность:Нет
Классный сюжет: Нет
Оригинальность Нет
Легко освоить:Да
Оправданость ожиданий:60%

Геймплей:7
Графика: 8
Звук и музыка: 6.5
Интерфейс и управление : 7

Итог: 7.2(Сойдет)
 
VergeliusДата: Воскресенье, 03.06.2012, 10:13 | Сообщение # 2



Кадет
Статус: Offline
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 1
Обновить надо было статью. Сейчас-то она не актуальна, когда давно ОБТ
 
NikoZzzДата: Воскресенье, 03.06.2012, 10:15 | Сообщение # 3



Кадет
Статус: Offline
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 2
Звиняюсь за такую оплошность)
 
◊ǺłmằŹ◊Дата: Понедельник, 04.06.2012, 05:38 | Сообщение # 4



Канонир
Статус: Offline
Группа: Админ
Сообщений: 212
Награды: 31
Ну, статью не ты писал видно сразу. smile Но выложил - молодец)
 
VergeliusДата: Понедельник, 04.06.2012, 06:30 | Сообщение # 5



Кадет
Статус: Offline
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 1
Quote
Ну, статью не ты писал видно сразу. Но выложил - молодец)

Да точно он писал, я сам видел. Ему просто как всегда было невтерпеж выложить, и он даже не отредактировал.
 
NikoZzzДата: Понедельник, 04.06.2012, 12:43 | Сообщение # 6



Кадет
Статус: Offline
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 2
Quote
Ну, статью не ты писал видно сразу. Но выложил - молодец)

Это почему вы думаете шо не я статью писал?)
 
◊ǺłmằŹ◊Дата: Понедельник, 11.06.2012, 08:58 | Сообщение # 7



Канонир
Статус: Offline
Группа: Админ
Сообщений: 212
Награды: 31
NikoZzz, да, теперь проверили. Ты писал. Наши извинения.
 
GamerДата: Понедельник, 11.06.2012, 09:11 | Сообщение # 8



Рекрут
Статус: Offline
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Награды: 3
Да он!В инете нету такой
 
Jonik315Дата: Среда, 03.07.2013, 15:59 | Сообщение # 9



Кадет
Статус: Offline
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Warfare очень популярная среди онлайн-шутеров
 
theKaneДата: Суббота, 01.11.2014, 18:51 | Сообщение # 10



Дозорный
Статус: Offline
Группа: Менеджер
Сообщений: 73
Награды: 4
Warface Бяка,как по мне так лучше в батлу... там хотя-бы доната поменьше)
 
GazarezzДата: Понедельник, 13.07.2015, 05:44 | Сообщение # 11



Шпион
Статус: Offline
Группа: Модератор
Сообщений: 104
Награды: 6
Ваще хрень
 
Игровое сообщество Game-fort.com » Игровые рецензии пользователей » Action » Warface
Страница 1 из 11
Поиск:
< /body> < /html>