СВЕЖИЕ НОВОСТИ

Вышла демо-версия FIFA 16

Компания Electronic Arts выпустила демонстрационную версию игры FIFA 16.

Прямо из цеха: Mafia III - почему мы отказались от итальянской мафии?

Вместе с официальным анонсом Mafia III многие геймеры остались недовольны новым главным героем игры. 

НОВОЕ В БЛОГАХ

STEAM

В STEAM ВПЕРВЫЕ ПОЯВИТСЯ ВИЗУАЛЬНАЯ НОВЕЛЛА СО СЦЕНАМИ СЕКСА БЕЗ ЦЕНЗУРЫ

BATTLEFRONT

О ТОМ, НА ЧТО СПОСОБНЫ ДАРТ ВЕЙДЕР И ЛЮК СКАЙУОКЕР В STAR WARS
ПОПУЛЯРНОЕНОВЫЕ ТЕМЫ

Call of Duty: Advanced Warfare - обзор игры

Вышла демо-версия FIFA 16

Прямо из цеха: Mafia III - почему мы отк...

Для Fallout 4 будут регулярно выпускатьс...

Продолжение "Игры престолов" о...

Gearbox намекнула на продолжение Duke Nu...

2 6238 10.09.2015, Четверг

Прямо из цеха: Mafia III - почему мы отказались от итальянской мафии?

Вместе с официальным анонсом Mafia III многие геймеры остались недовольны новым главным героем игры. 

3 4409 10.07.2015, Пятница

Что может быть лучше обнаженных ведьмачек? «Ведьмак 3: Дикая охота»

«Если надо будет выбирать между одним злом и другим, я не буду выбирать вовсе». 

0 2717 05.07.2015, Воскрес.

Холодное сердце. Обзор Kholat

В Kholat есть удачные моменты, есть отличная работа со звуком и даже несколько минут чарующего голоса Мэри-Элизабет Макглинн.

0 2606 28.06.2015, Воскрес.

E3 2015 посетило более 52 000 человек

В этом году выставка Electronic Entertainment Expo привлекла более 52 тысяч посетителей. Для сравнения, в прошлом году их было 48 тысяч.

В STEAM ВПЕРВЫЕ ПОЯВИТСЯ ВИЗУАЛЬНАЯ НОВЕЛЛА СО СЦЕНАМИ СЕКСА БЕЗ ЦЕНЗУРЫ

theKane 1 3901 7

О ТОМ, НА ЧТО СПОСОБНЫ ДАРТ ВЕЙДЕР И ЛЮК СКАЙУОКЕР В STAR WARS

theKane 0 2442 11
Статьи » Обзоры и превью » Call of Duty: Advanced Warfare - обзор игры

Call of Duty: Advanced Warfare – 11-я основная часть игр Call of Duty и первая разработанная, главным образом, в Sledgehammer Games после входа Neversoft в состав Infinity Ward. Известно, что версии для PS3 и X360 разработала компания High Moon Studios.

 

Третий разработчик, Raven Software, готовил мультиплеер. Advanced Warfare – первая в своей серии игра, созданная в 3-летнем цикле разработки, все предыдущие части создавались за 2 года. Также это первая после Call of Duty: Modern Warfare 2 ключевая игра серии, которая не выйдет на платформе Nintendo.

 

Геймплей

Advanced Warfare, подобно другим частям, – шутер от первого лица. Однако, произведено несколько изменений. В отличие от предыдущих игр, Advanced Warfare не использует традиционный HUD-интерфейс; всю информацию игрок узнает из голографических проекций, исходящих из оружия. Перестрелки работают по прежнему принципу, если не считать некоторых новых механик (например, некоторое оружие может перезаряжаться медленно, позволяя игроку занять укрытие и подождать там завершения перезарядки). Также, игрок может переключаться между разными типами гранат, удерживая одну из них.  

 

Сюжет

В 2054 году террористическая организация KVA провела первый глобальный теракт в истории: одновременно уничтожила ядерные реакторы развитых стран всей планеты, включая США. На пяти континентах военная и правительственная инфраструктура многих стран – в том числе, электричество и технологии – была разрушена. В отсутствие способности правительств выстоять перед угрозами KVA доминирующими военными силами стали частные военные корпорации (PMC). Джек Митчелл – бывший пехотинец армии США, потерявший левую руку в Сеульском бое – входит в корпорацию Атлас. Это самая сильная частная военная компания мира. Между тем, основатель и глава Атласа, Джонатан Айронс, затевает войну против США, желая изменить глобальное соотношение сил. Айронс является главным антагонистом игры.

 

Разработка

Перед тем, как стать одним из разработчиков Call of Duty: Modern Warfare 3, Sledgehammer Games уже работала над некой игрой Call of Duty. Эту игру анонсировали до Modern Warfare 3 и после Black Ops, однако, без каких-либо деталей. Было сказано, что игра будет экшн-приключенческим шутером от 3-го лица. Кроме того, ходили слухи о разработке MMO в серии Call of Duty. Глава Activision Эрик Хиршберг позже заявил, что Modern Warfare 3 и экшн-приключенческая игра Call of Duty, разрабатываемая в Sledgehammer Games – разные игры. Также он отметил, что разработка этой игры приостановлена на время разработки Modern Warfare 3.

 

В интервью для журнала EDGE Майкл Кондри отметил, что движок игры будет сделан с нуля. Хотя в движке остались элементы старого кода, рендеринг, анимация, физика и звуковая система в нем новые. Таким образом, это первая после Call of Duty 2 игра серии, основанная на новом движке.

 

В новом движке полностью обновлен и звук. Дон Века, один из многих членов Sledgehammer Games, ранее работавших в Visceral Games, говорит: «звук проходит сквозь твое тело, попадает в твои кости и твой череп. Ты слышишь его в ухе, и он абсолютно не такой, как раньше».

 

Другой целью разработчиков было создание анимации. Система лицевой анимации в игре та же, что в фильме «Аватар 2» – это большой шаг вперед и новшество для Call of Duty. Согласно Activision, 3-годичный цикл разработки позволил Sledgehammer Games создать «почти фотореалистичный» мир, непохожий на любую предыдущую часть серии.

 

6 июня 2014 года, посредством журнала MCVOnline, стало известно, что High Moon Studios (игры Deadpool, Transformers) работает над версиями для PS3 и X360, пока основной разработчик делает версии для ПК и консолей нового поколения. Activision подтвердила, что релиза для Wii U не будет. Майкл Кондри подтвердил, что в мультиплеере будут солдаты женского пола.

 

Бонусы предварительного заказа

При предварительном заказе игрок получает «Продвинутый арсенал»: специальный экзоскелет и квантовое оружие EM1, применимые в мультиплеере. В коллекционные издания войдут бонусная мультиплеерная карта «Ущелье Атласа», являющаяся модификацией карты «Трубопровод» из Call of Duty 4: Modern Warfare, пакет Atlas Digital Content Pack с двумя бонусными оружиями, специальным шлемом, игровой картой, пятью «вспомогательными дропами» и значком обновления одиночного режима, а также season pass к четырем пост-релизным пакетам карт. Кроме того, все предварительные заказы будут обновлены до версии Day Zero Edition, включающей ранний доступ к игре с удвоенным опытом, дополнительные оружия и игровые предметы.

 

В Америке GameStop по предварительному заказу предоставляет скин оружия, применимый в Call of Duty: Ghosts и Call of Duty: Black Ops II, а также двухсторонний постер. 

2
ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:
Добавил: Информашка | Просмотров: 671 | Комментариев: 0 | Теги: обзор, Duty:, Warfare, of, игры, Call, Advanced03.11.2014

avatar
< /body> < /html>