Прямо из цеха: Mafia III - почему мы отказались от итальянской мафии? » Игровые новости, новости игр, новости игровой индустрии, game, news
СВЕЖИЕ НОВОСТИ

Вышла демо-версия FIFA 16

Компания Electronic Arts выпустила демонстрационную версию игры FIFA 16.

Прямо из цеха: Mafia III - почему мы отказались от итальянской мафии?

Вместе с официальным анонсом Mafia III многие геймеры остались недовольны новым главным героем игры. 

НОВОЕ В БЛОГАХ

STEAM

В STEAM ВПЕРВЫЕ ПОЯВИТСЯ ВИЗУАЛЬНАЯ НОВЕЛЛА СО СЦЕНАМИ СЕКСА БЕЗ ЦЕНЗУРЫ

BATTLEFRONT

О ТОМ, НА ЧТО СПОСОБНЫ ДАРТ ВЕЙДЕР И ЛЮК СКАЙУОКЕР В STAR WARS
ПОПУЛЯРНОЕНОВЫЕ ТЕМЫ

Прямо из цеха: Mafia III - почему мы отказались от итальянской мафии?

Вышла демо-версия FIFA 16

Прямо из цеха: Mafia III - почему мы отк...

Для Fallout 4 будут регулярно выпускатьс...

Продолжение "Игры престолов" о...

Gearbox намекнула на продолжение Duke Nu...

2 2008 10.09.2015, Четверг

Прямо из цеха: Mafia III - почему мы отказались от итальянской мафии?

Вместе с официальным анонсом Mafia III многие геймеры остались недовольны новым главным героем игры. 

3 1639 10.07.2015, Пятница

Что может быть лучше обнаженных ведьмачек? «Ведьмак 3: Дикая охота»

«Если надо будет выбирать между одним злом и другим, я не буду выбирать вовсе». 

0 459 05.07.2015, Воскрес.

Холодное сердце. Обзор Kholat

В Kholat есть удачные моменты, есть отличная работа со звуком и даже несколько минут чарующего голоса Мэри-Элизабет Макглинн.

0 411 28.06.2015, Воскрес.

E3 2015 посетило более 52 000 человек

В этом году выставка Electronic Entertainment Expo привлекла более 52 тысяч посетителей. Для сравнения, в прошлом году их было 48 тысяч.

В STEAM ВПЕРВЫЕ ПОЯВИТСЯ ВИЗУАЛЬНАЯ НОВЕЛЛА СО СЦЕНАМИ СЕКСА БЕЗ ЦЕНЗУРЫ

theKane 1 1720 4

О ТОМ, НА ЧТО СПОСОБНЫ ДАРТ ВЕЙДЕР И ЛЮК СКАЙУОКЕР В STAR WARS

theKane 0 692 3
Статьи » О тех, кто делает игры » Прямо из цеха: Mafia III - почему мы отказались от итальянской мафии?

Вместе с официальным анонсом Mafia III многие геймеры остались недовольны новым главным героем игры. Если прежде действие первых игр разворачивалось вокруг итальянских семей мафиози, то в новой игре игрокам доведется познакомиться с целой чередой гангстеров различных национальностей.

 

Представители Hangar 13 объяснили, почему от судьбы итальянской мафии решили уйти в сторону. В игре по-прежнему появится Витто Скалетта, герой второй части серии, однако в качестве второстепенного и неигрового персонажа. И, по словам разработчиков, определение главного героя было продиктовано сменой эпохи развития подпольного мира.

 

«Есть два интересных факта того времени. Во-первых, в этот период слово «мафия» перестала означать итальянскую семью гангстеров. Поэтому к подпольному делу подключились множество других людей, которые создавали различные комбинации союзов и сил для сражения за власть», — рассказал исполнительный продюсер игры Энди Уилсон (Andy Wilson) в интервью Red Bull.

«Во-вторых, 1968 — начало самого бурного десятилетия в истории США. Поэтому игра будет насыщенная историей, а игровой мир должен чувствоваться бесшовным. Чтобы этого добиться нужно сделать, чтобы объекты игрового мира сами рассказывали историю, постоянно напоминая игрокам, где они находятся. И благодаря событиям 1968 года, войне во Вьетнаме и политиками-расистами, мы смогли создать живой мир многими способами помимо сюжетной линии».

 

Разработчики также подтвердили и несколько элементов геймплея третьей части серии. В Mafia III появится система скрытного проникновения в тыл врага. При этом каждое здание будет иметь несколько входов и путей отступления, что позволит игрокам выбирать наиболее удобный им способ прохождения. Сам выбор игроков будет играть ключевую роль в развитии сюжетной линии.

 

Разработчики также во многом полагаются на транспортные средства. Игроки смогут коллекционировать и улучшать автомобили. Наряду с автомобилями в игре появятся и лодки на воздушной подушке для эффективного перемещения по болотам близ Нового Орлеана. И наконец, разработчики обещают представить геймерам «сотни и сотни» музыкальных композиций, характерных для 1960-х —1970-х годов.

13
ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:
Добавил: ◊ǺłmằŹ◊ | Просмотров: 2010 | Комментариев: 2 | Теги: из, Итальянской, прямо, мы, Mafia, от, III, Почему, отказались, цеха:10.09.2015
KAWASAKI
Мне лично интересно будут ли мотоциклы в 3 части ? Спам
0
ответить
assassin954
Жаль, но в тоже время правильно! Ведь мы не играли во второй части за Томми (главного героя первой части), Во второй части мы его уже убили, возможно в третьей части вито будет, во второстепенном задании и там устранить его или же информатор(ну и в таком духе). Или же встретится в каком нибудь из сюжетных заданий, но, как кто он появится стоит гадать. Спам
0
ответить

avatar
< /body> < /html>